Dispositivos e acessórios
Humita
Preparação 10min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
300 g de calabaza en trozos
-
600 g de choclo en conserva
-
200 g de leche
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
80 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de maíz
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
25 - 50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
759 kJ /
182 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de frutillas
1h 5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de mandarinas
55min