Dispositivos e acessórios
Humita
Preparação 10min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
300 g de calabaza en trozos
-
600 g de choclo en conserva
-
200 g de leche
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
80 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de maíz
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
25 - 50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
759 kJ /
182 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empanadas de humita
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de pan
3h
Salsa criolla
5min
Locro
25h 15min
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h