Tarta integral con salsa de cebolla

Tarta integral con salsa de cebolla

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 200 g de harina integral
  • 80 g de manteca en trozos
  • 65 g de agua helada
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso gruyère en trozos
  • 30 g de manteca
  • 320 g de cebolla en rodajas (1 cm) (ver tip)
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • manteca para enmantecar
  • 300 g de leche
  • 10 g de harina
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • harina integral para enharinar
  • 120 g de panceta (opcional) en dados
  • romero fresco (opcional) sólo hojas, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Sódio 349.6 mg
Proteína 8.6 g
Energia 1431.5 kJ / 342.1 kcal
Gordura 21.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...