Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Chipa
30 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Grisines integrales con sésamo
2 Std.
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Tortas fritas
1h 5min
Empanadas de carne
1h 50 min
Pepitas
55min
Alfajores de nuez
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min