Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pepitas
55 min
Galletitas de limón
1 godz. 45 min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Empanadas de carne
1h 50 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55 min