Dispositivos e acessórios
Rugelach
Preparação 1h
Total 4h
36 piezas
Ingredientes
-
100 g de nuez pecana
-
500 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 de queso crema en cubos a temperatura ambiente
-
15 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
-
70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
-
70 g de mermelada de chabacano
-
2 cdas de azúcar
-
40 g de pasitas
-
1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
-
70 g de crema de avellanas y chocolate
-
1 huevo batido
-
6 cdas de azúcar
-
1 cda de canela en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piezas
Sódio
46 mg
Proteína
3 g
Energia
1036 kJ /
247 kcal
Gordura
17 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Scones de mí para tí
30min
Bisquets sin culpa
1h
Panqué de miel
2h 30min
Crepas
1h 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Crujiente de avellanas
4h
Merenguitos
1h 20min
Cup-cakes de cactus
45min
Crepas, receta básica
1h 20min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Panqué de vainilla
2h 40min