
Dispositivos e acessórios
Rugelach
Preparação 1h
Total 4h
36 piezas
Ingredientes
-
de nuez pecana100 g
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente500 g
-
de queso crema en cubos a temperatura ambiente300
-
de azúcar15 g
-
de harina de trigo600 g
-
de sal fina1 pizca
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
-
de mermelada de zarzamora70 g
Rugelach de mermelada de chabacano
-
de mermelada de chabacano70 g
-
de pasitas40 g
-
de azúcar2 cdas
-
de canela en polvo1 cdita
Rugelach de crema de avellanas y nuez
-
de crema de avellanas y chocolate70 g
-
huevo batido1
-
de azúcar6 cdas
-
de canela en polvo1 cda
Nutrição por 1 piezas
Energia
247 kcal /
1036 kJ
Proteína
3 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
46 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México