Bollo vegano para hamburguesa

Bollo vegano para hamburguesa

4.6 23 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas

Ingredientes

  • de azúcar
    55 g
  • de levadura seca instantánea
    15 g
  • de agua
    405 g
  • de leche de soya y un poco más para barnizar
    30 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina
    770 g
  • de sal fina
    15 g
  • semillas de ajonjolí negro

Nutrição por 1 pieza

Energia 527 kcal / 2213 kJ
Proteína 10 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 105 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...