Dispositivos e acessórios
Bollo vegano para hamburguesa
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
10 g
Energia
2213 kJ /
527 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Galletas veganas de limón
30min
Hot cakes veganos
20min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Brownie vegano
40min
Pan vegano de caja
1h 20min
Tinga de setas
25min
Tinga de col
35min