Dispositivos e acessórios
Pan de maíz Texano
Preparação 10min
Total 35min
12 porciones
Ingredientes
-
115 g de queso cheddar en trozos
-
2 chile jalapeño
-
225 g de harina de maíz amarillo tipo PAM®
-
90 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
30 g de azúcar o al gusto
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
60 g de aceite de canola y un poco más para engrasar
-
280 g de leche entera
-
3 huevos
-
60 g de granos de elote amarillo congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
990 kJ /
236 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay dátil y nuez
1h 10min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de elote
2h
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Jocoque casero
15h
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Torta de elote con rajas
1h
Pan de elote
1h
Panqué con semillas de amapola
1h
Atole de Avena
20min
Dulce de tapioca
1h