
Dispositivos e acessórios
Ponchkes (Suffganiot)
Preparação 40min
Total 2h
20 porciones
Ingredientes
-
de leche250 g
-
de levadura seca instantánea30 g
-
de harina de trigo y un poco más para espolvorear500 g
-
de azúcar refinada75 g
-
de mantequilla sin sal75 g
-
huevos2
-
de sal fina1 cdita
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
de azúcar refinada100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
170 kcal /
712 kJ
Proteína
1 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México