Dispositivos e acessórios
Ponchkes (Suffganiot)
Preparação 40min
Total 2h
20 porciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jalá
2h
Greibes
1h
Falafel
1h 30min
Crema pastelera de pistache
20min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Hamantaschen
1h 40min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Sopa de fideos y tomate
35min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Cholent TM6
5h
Sambusak
1h 30min