Dispositivos e acessórios
Rollo de manzana y canela
Preparação 25min
Total 1h 50min
12 porciones
Ingredientes
-
230 g de leche
-
20 g de levadura fresca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
Relleno
-
20 g de mantequilla
-
400 g de manzana (cualquier tipo) peladas, cortadas en trozos (2 cm)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
30 g de Marsala, seco o dulce o vino de Málaga
-
200 g nuez de castilla, pelada
-
100 g chispas de chocolate150 g de pasas rubias
-
10 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
10 g crema, de cualquier tipo (de leche de vaca), golpeado1 huevo (opcional) batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
256.3 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2028.1 kJ /
484.7 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
69.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de manzana de la abuela
2h
Limonada
5min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Pastel mediterraneo
50min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Tarta de almendras
1h
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Nenhuma avaliação
Chocolate caliente sin lactosa
10min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h