Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 porción

Ingredientes

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar refinada
    250 g de azúcar morena
  • 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
  • 1000 g de agua para Limpiar
  • 1 cda de vinagre
Base
  • 250 g de harina de trigo
  • 140 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
Crema batida de vainilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 22.2 mg
Proteína 3.9 g
Energia 1868 kJ / 446 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 15.3 g
Hidratos de carbono 49.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...