Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 porción

Ingredientes

Salsa de caramelo
  • de azúcar refinada
    250 g
    250 g de azúcar morena
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    210 g
  • de agua
    30 g
  • de jugo de limón amarillo
    1 cdita
  • de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
    30 g
  • de agua para Limpiar
    1000 g
  • de vinagre
    1 cda
Base
  • de harina de trigo
    250 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    140 g
  • de azúcar
    100 g
  • huevo
    1
Crema batida de vainilla
  • de azúcar
    50 g
  • vaina de vainilla (sólo las semillas)
    1
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    300 g

Nutrição por 1 porción

Energia 446 kcal / 1868 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 15.3 g
Sódio 22.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...