Versões compatíveis
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos
- 1 limón amarillo
-
500
g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
ou 500 g de frutos rojos, mixtos, congelados (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia) - 250 g piloncillo molido, (ver sugerencia)
-
1
vaina de vainilla, cortada a lo largo, raspe la semillas
ou 1 cdita de vainilla
Masa
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 1 limón amarillo, solamente la cáscara sin la parte blanca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 150 g mantequilla sin sal, fría y en cubos
- harina de trigo para espolvorear
- 30 g de leche entera, para barnizar
- 30 g de coco rallado, sin endulzante, tostado, para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaseado de azúcar glass
10min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Salsa bechamel
15min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Masa sablé
10min
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Quiche lorraine
45 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Blintzes
1h 30min