Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)

Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 35min
12 porciones

Ingredientes

Mermelada de frutos rojos
  • 1 limón amarillo
  • 500 g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
    500 g de frutos rojos, mixtos, congelados, (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
  • 250 g piloncillo molido (ver sugerencia)
  • 1 vaina de vainilla cortada a lo largo, raspe la semillas
    1 cdita de vainilla
Masa
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 1 limón amarillo solamente la cáscara sin la parte blanca
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal fina
  • 150 g mantequilla sin sal fría y en cubos
  • harina de trigo para espolvorear
  • 30 g de leche entera para barnizar
  • 30 g de coco rallado, sin endulzante (opcional) tostado, para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 4 g
Energia 1453 kJ / 346 kcal
Gordura 14 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...