
Dispositivos e acessórios
Pan de café con pasas
Preparação 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de levadura fresca30 g
-
café soluble2 cdas
-
huevos2
-
de azúcar50 g
-
de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente) en trozos100 g
-
de harina de trigo400 g
-
de sal1 cdita
-
de pasas50 g
-
harina de pan para espolvorear
Nutrição por 1 rebanadas
Energia
92.4 kcal /
386.6 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
83.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delicias de café
9 Receitas
México
México