Pan de café con pasas

Pan de café con pasas

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    100 g
  • de levadura fresca
    30 g
  • café soluble
    2 cdas
  • huevos
    2
  • de azúcar
    50 g
  • de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente) en trozos
    100 g
  • de harina de trigo
    400 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pasas
    50 g
  • harina de pan para espolvorear

Nutrição por 1 rebanadas

Energia 92.4 kcal / 386.6 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 83.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...