Calzone de verduras

Calzone de verduras

4.7 26 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

Relleno
  • 500 g de agua
  • 150 g de brócoli
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de zanahoria
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de jitomate
  • 100 g de champiñones en cuartos
  • 1 cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 80 g de granos de elote, enlatados
Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina
  • 100 g de mozzarella fresco, rebanado
  • 1 yema de huevo para barnizar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 12 g
Energia 1822 kJ / 434 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...