Dispositivos e acessórios
Calzone de verduras
Preparação 30min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de agua
-
150 g de brócoli
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jitomate
-
100 g de champiñones en cuartos
-
1 cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
-
1 cucharada de orégano seco
-
80 g de granos de elote, enlatados
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina
-
100 g de mozzarella fresco, rebanado
-
1 yema de huevo para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1822 kJ /
434 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas argentinas
1h 50min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Bollos de leche condensada
1h 15min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Empanadas argentinas
3h 40min
Pizza en pan chapata
50min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Cubiletes
1h 40min
Sandwich de verduras
30min
Pastel azteca
1h