Calzone de verduras

Calzone de verduras

4.6 24 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de agua
    500 g
  • de brócoli
    150 g
  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria
    80 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de jitomate
    150 g
  • de champiñones en cuartos
    100 g
  • cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)
    1
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de granos de elote, enlatados
    80 g
Masa
  • de agua
    220 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina
    420 g
  • de mozzarella fresco, rebanado
    100 g
  • yema de huevo para barnizar
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 434 kcal / 1822 kJ
Proteína 12 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...