
Dispositivos e acessórios
Calzone de verduras
Preparação 30min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de agua500 g
-
de brócoli150 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria80 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate150 g
-
de champiñones en cuartos100 g
-
cubo de caldo de verduras (para 0.5 l)1
-
de orégano seco1 cucharada
-
de granos de elote, enlatados80 g
Masa
-
de agua220 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina420 g
-
de mozzarella fresco, rebanado100 g
-
yema de huevo para barnizar1
Nutrição por 1 porción
Energia
434 kcal /
1822 kJ
Proteína
12 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México