Dispositivos e acessórios
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
Preparação 40min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
200 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
harina de trigo para trabajar
-
harina de trigo para tranajar
Relleno de ricotta y menta
-
1500 g leche entera
-
40 g vinagre blanco
-
1 cdita de cáscara de limón amarillo
-
8 hojas de menta fresca
-
20 g de hojas de espinaca fresca sin el tallo
-
1 pizca sal marina
Relleno de calabacitas, ajo y chícharos
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de chícharos congelados
-
½ cditas de sal marina
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
60 g de vino blanco seco
-
2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
Bechamel de parmesano
-
80 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
pimienta negra molida para sazonar
-
hojas de menta frescas para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
3844 kJ /
915 kcal
Gordura
48 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Pad thai
40 Min
Ensalada de pepino y yogurt
15 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Ensalada Thai
10 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min