Versões compatíveis
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g salted butter, cut into pieces
- 240 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- 560 g baker's flour, plus extra to dust
- 800 g vegetable oil, plus extra to grease
- 10 g ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3078.4 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.7 g
- Gordura
- 45.8 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 756.6 mg
Receitas alternativas
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1sa 15 dk
Lamington swiss roll
25h 40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Ham and cheese cruffins
3h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Cinnamon buns
3h 5min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min