花椰菜番茄蛋捲

花椰菜番茄蛋捲

4.6 15 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 3 顆
  • 豆漿
    40 克
  • 低筋麵粉
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 綠色花椰菜 切丁(約1公分)
    30 克
  • 番茄 切丁(約1公分)
    30 克
  • 500 克
  • 起士
    1 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10 g
Energia 549 kJ / 131 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...