花椰菜蕃茄蛋捲
TM5 TM6

花椰菜蕃茄蛋捲

4.6 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 3 顆 蛋
  • 40 克 豆漿
  • 2 茶匙 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 30 克 綠色花椰菜, 切小丁(約1公分)
  • 30 克 蕃茄, 切小丁(約1公分)
  • 500 克 水
  • 2 片 起士

Nutrição
por 1 人份
Energia
549 kJ / 131 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
8 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas