Dispositivos e acessórios
花椰菜番茄蛋捲
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
蛋3 顆
-
豆漿40 克
-
低筋麵粉2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
綠色花椰菜 切丁(約1公分)30 克
-
番茄 切丁(約1公分)30 克
-
水500 克
-
起士1 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
寶寶的營養餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
起床號早午餐
10 Receitas
Taiwan
Taiwan