
Dispositivos e acessórios
春笋豌豆香椿烩饭
Preparação 10min
Total 1h 55min
3 人份
Ingredientes
-
短粳米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克200 克
-
糙米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克50 克
-
青豌豆,新鲜或冷冻80 克
-
笋 ,选择春笋,切丁60 克
-
香椿30 克
-
鸡高汤 ,无盐的340 克
-
盐3 - 5 克
-
油5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
586.7 kcal /
2454.7 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
83.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
671.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爱吃烩饭
10 Receitas
China
China