春笋豌豆香椿烩饭

春笋豌豆香椿烩饭

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 55min
3 人份

Ingredientes

  • 短粳米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克
    200 克
  • 糙米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克
    50 克
  • 青豌豆,新鲜或冷冻
    80 克
  • ,选择春笋,切丁
    60 克
  • 香椿
    30 克
  • 鸡高汤 ,无盐的
    340 克
  • 3 - 5 克
  • 5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 586.7 kcal / 2454.7 kJ
Proteína 25.4 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 83.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 671.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...