牛肉烩饭

牛肉烩饭

2.1 67 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 短粳米 ,冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 牛腩 ,切2×2厘米块,焯水备用
    160 克
  • 胡萝卜 ,切1×1厘米丁
    40 克
  • 土豆 ,去皮,切1×1厘米丁
    40 克
  • 香叶
    1 片
  • 340 克
  • 8 克
  • 蚝油 ,可根据个人口味调节
    15 克

Nutrição por 3 人份

Energia 1699 kcal / 7109 kJ
Proteína 52.1 g
Gordura 56.9 g
Hidratos de carbono 245.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 24.8 g
Sódio 1034.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...