
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 朵 新鲜香菇
- 50 克 肉块,不带筋
- 10 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 10 克 姜
- 5 克 干辣椒
- 180 克 红薯粉条 温水泡发沥干,约360克
- 1 汤匙 料酒
- 2 汤匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 1 汤匙 糖
- 60 克 水
- 1 支 葱 切段
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 216 kcal / 907 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Fibra
- 0.3 g