清蒸生蚝

清蒸生蚝

4.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 20 克
  • 生抽
    40 克
  • 15 克
  • 新鲜小米椒 ,切碎
    1 根
  • ,切末
    2 根
  • ,蒸煮用
    500 克
  • 生蚝,新鲜的 ,每个约180克左右,外壳清洗干净
    6 - 8 只

Nutrição por 1 人份

Energia 104 kcal / 434.7 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 3.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 908.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...