
Dispositivos e acessórios
清蒸生蚝
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头3 - 4 瓣
-
油20 克
-
生抽40 克
-
醋15 克
-
新鲜小米椒 ,切碎1 根
-
葱 ,切末2 根
-
水 ,蒸煮用500 克
-
生蚝,新鲜的 ,每个约180克左右,外壳清洗干净6 - 8 只
Nutrição por 1 人份
Energia
104 kcal /
434.7 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
908.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

快手海鲜料理
10 Receitas
China
China