Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分)
- 30 克 米酒
- 30 克 醬油
- 5 克 蠔油
- ½ 茶匙 香油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 150 克 鳳梨 ,切塊(約2公分)
- 15 克 蔥 ,取蔥綠,切段(約2公分)
- 1 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 水
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 2481.6 kJ / 593.6 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 2770.9 mg