Tarta soufflé de espinaca

Tarta soufflé de espinaca

4.7 35 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

Masa
  • manteca para enmantecar
  • de almendras enteras con piel
    230 g
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • huevos
    2
Relleno
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
    30 g de manteca
  • de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
    300 g
  • huevos
    6
  • de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
    100 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 portion

Energia 692 kcal / 2895 kJ
Proteína 19 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...