
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
ou 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 651 kcal / 2725 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Soufflé de calabaza
1h
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de mandarinas
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Salsa criolla
5min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min