Goulash

Goulash

4.6 33 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
7 portions

Ingredientes

  • de sal o a gusto
    1 cucharadita
  • de carne de ternera cuadril (en cubos de 2 cm)
    700 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de caldo de verduras
    1 cubito
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • pimentón a gusto
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    250 g
  • de salsa inglesa
    10 g
  • de extracto de tomate
    2 cucharadas
  • de crema de leche
    2 cucharadas

Nutrição por 1 portion

Energia 787 kcal / 3293 kJ
Proteína 21 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...