Goulash

Goulash

4.7 38 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
7 portions

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal o a gusto
  • 700 g de carne de ternera cuadril (en cubos de 2 cm)
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de vino tinto
  • 1 cubito de caldo de verduras
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
  • 250 g de agua
  • 10 g de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de extracto de tomate
  • 2 cucharadas de crema de leche

Nutrição por 1 portion

Energia 787 kcal / 3293 kJ
Proteína 21 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...