Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de vino tinto
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 250 g de agua
- 10 g de salsa inglesa
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 2 cucharadas de crema de leche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Carbonada
1h 15min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo a la mostaza
1h 45 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Pastel de papa
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min