Dispositivos e acessórios
Tarta de jamón, queso y tomate
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina 000
-
70 g de aceite de oliva un poco más para engrasar el molde
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema para cocinar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
-
200 g de jamón cocido en cubos de aprox. 2 cm
-
100 g de queso (opcional) de máquina, en cubos de aprox. 2 cm
-
450 - 500 g de tomates en cubos de aprox. 2 cm
-
100 g de queso (opcional) cremoso, en trozos
Armado
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2422 kJ /
579 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Empanadas y tartas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Salsa criolla
5min
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min