
Dispositivos e acessórios
Tarta de jamón, queso y tomate
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
de harina 000400 g
-
de aceite de oliva un poco más para engrasar el molde70 g
-
de agua150 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos100 g
-
huevos4
-
de crema para cocinar200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida (opcional)1 pellizco
-
de jamón cocido en cubos de aprox. 2 cm200 g
-
de queso (opcional) de máquina, en cubos de aprox. 2 cm100 g
-
de tomates en cubos de aprox. 2 cm450 - 500 g
-
de queso (opcional) cremoso, en trozos100 g
Armado
-
huevo batido1
Nutrição por 1 portion
Energia
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
25 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional

Empanadas y tartas
10 Receitas
Internacional
Internacional