Risotto con hongos a la cerveza

Risotto con hongos a la cerveza

4.8 21 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de queso parmesano para rallar
    30 g
  • de agua
    700 g
  • de caldo de verduras
    2 cubitos
    2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
    150 g
  • de arroz carnaroli
    350 g
  • de cerveza
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de manteca en trozos
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 477 kcal / 1997 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...