Dispositivos e acessórios
Risotto con hongos a la cerveza
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano para rallar
-
700 g de agua
-
2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero2 cubitos de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
-
350 g de arroz carnaroli
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de manteca en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1997 kJ /
477 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guiso de lentejas
3h 50min
Hummus de zanahoria
15min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min