Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
TM6 TM5 TM31

Gluten free vanilla bundt with lemon glaze

4.4 (39 avaliações )

Ingredientes

Bundt

  • 220 g unsalted butter, cut into pieces
  • 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
  • 4 eggs
  • 280 g caster sugar
  • 1 tbsp grapeseed oil
  • 200 g gluten free cornflour
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 1 pinch salt

Lemon glaze

  • 150 g pure icing sugar
  • 10 - 20 g lemon juice

Nutrição
por 1 portion
Energia
1214.6 kJ / 289.2 kcal
Proteína
2.2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
13.7 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
0.1 g
Sódio
54.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas