Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 171.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camille carrot and almond cakes
1h 10 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Apple tea cakes
1h 10 min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple cake
1 Std.
Easy coconut cake
1h 45 min
Almond and pear tart
40 min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min