Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 218.4 mg
Receitas alternativas
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Pizza dough
1h
Home-style sponge cake
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Croissants
16h
Chocolate chip cookies
50 min
Marble cake
2 Std.
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 Std. 10 Min
Too easy chocolate cake
50 min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min