Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 218.4 mg
Receitas alternativas
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Black forest cake
5h
Baked honey cheesecake
4h 20min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Jaffa madeleines
30 min
Coconut butter cake
1h
Mango and labne slice
28h
Classic lemon tart
3h 10min