![Battenbergkuchen Battenbergkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db405d18-6ab1-45eb-b562-25ae4d7da8f9/Derivates/234eda4f-3a9d-404d-afb5-12416ef69e73.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 175 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- 8 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker
- Zuckerperlen, silber, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2089 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20min
Stock-Pops
2h
Grabsteinkuchen
2h 30min
Garibaldi-Kekse
35min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Mohnstollen
26 godz.
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30min
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1 godz. 10 min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30 min
Baisergeister
4 godz.