Dispositivos e acessórios
Battenbergkuchen
Preparação 35min
Total 2h
10 Stücke
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben175 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker175 g
-
Eier3
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)8 - 10 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre130 g
-
Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker1
-
Zuckerperlen silber, zum Verzieren
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
2089 kJ /
487 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Monster-Torte
26h
Gehirn-Cupcakes
1h 40min
Oster Muffins
1h 40min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Cakepops
5h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45min
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20min
Donuts deluxe
2h 30min
Herz-Kastenkuchen
3h
Zitronen-Cupcakes
2h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h