
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 175 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Zitronenschale unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- 8 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker
- Zuckerperlen silber, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 487 kcal / 2089 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Baiserbäume
3h 20min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Marshmallows
2h 30min
Herz-Lollies
2h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Petit fours
3h
Charlotte Russe
3h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min