Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 40 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 50 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo de hornear
Montaje
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Rogel
2h 20min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 Min
Nuggets de pollo
1u. 10min
Empanadas de pollo
2u. 30min
Barritas de avena y chocolate
45 Min
Quiche de zapallito italiano
1u. 10min
Empanadas de carne
1h 50min