Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 40 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 50 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo de hornear
Montaje
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Alfajores de nuez
1h
Scones de queso y hierbas
35 Min
Pepitas
55min
Barritas de avena y chocolate
45min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Empanadas de carne
1h 50 min
Medialunas de manteca
5h 30min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Chipa
30min
Marquise de chocolate
2u. 40min