Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 40 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 50 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo de hornear
Montaje
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Glaseado blanco
2 Std.
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Torta número o letra para cumpleaños
2 Std.
Barritas de avena y chocolate
45 Min
Mantecados o Miguelitos
2h 10 min
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min
Torta trufada de chocolate
35min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pepitas
55min