
Dispositivos e acessórios
Jalá
Preparação 30min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g
-
de agua280 g
-
huevo1
-
de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol75 g
-
de azúcar50 g
-
de harina 0000800 g
-
de sal fina1 cucharada rasa
-
huevo ligeramente batido1
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada colmada
Nutrição por 1 rebanada
Energia
198.5 kcal /
830.7 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
362.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional