
Dispositivos e acessórios
Bazergan
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de morrón rojo en trozos100 g
-
tallo de apio en trozos (reserve las hojas)1
-
de trigo roto burgol fino250 g
-
agua
-
de puré de tomate520 g
-
de extracto de tomate120 g
-
de dulce de membrillo30 g
-
de aceite de girasol1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
hojas de apio
Nutrição por 1 porción
Energia
320.9 kcal /
1342.5 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
1264.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional