Bazergan

Bazergan

5.0 10 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
  • 250 g de trigo roto burgol fino
  • agua
  • 520 g de puré de tomate
  • 120 g de extracto de tomate
  • 30 g de dulce de membrillo
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
  • hojas de apio

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1264.7 mg
Proteína 10.6 g
Energia 1342.5 kJ / 320.9 kcal
Gordura 5 g
Fibra 11.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 63.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...