Bazergan

Bazergan

5.0 10 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de morrón rojo en trozos
    100 g
  • tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
    1
  • de trigo roto burgol fino
    250 g
  • agua
  • de puré de tomate
    520 g
  • de extracto de tomate
    120 g
  • de dulce de membrillo
    30 g
  • de aceite de girasol
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • hojas de apio

Nutrição por 1 porción

Energia 320.9 kcal / 1342.5 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 63.1 g
Fibra 11.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 1264.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...