Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pizza napoletana
9 godz.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Pucce
7h
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Panzerotti
5 Std.
Pettole pugliesi
3ωρ.