
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 276 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti
5 Std.
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza napoletana
9 Std.