Versões compatíveis
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 33.1 mg
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata alla banana
4h 30min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min