Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di foglie di tè nero
  • 60 g di frutta candita mista intera
  • 40 g di uva passa
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 50 g di farina di riso integrale
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
  • 100 g di olio di oliva
  • 4 uova

Nutrição por 1 porzione

Energia 366 kcal / 1526 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 28.5 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...