Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4u.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min