Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 11 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzico
  • filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
    4
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • foglie di menta fresca, lavate e asciugate
    8
  • di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di pane
    8 fette
  • di aceto balsamico
    4 cucchiaini

Nutrição por 1 porzione

Energia 1199.6 kcal / 5019.1 kJ
Proteína 108.6 g
Gordura 64.3 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 17.4 g
Sódio 1671.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...