Versões compatíveis
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Gordura
- 32.6 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min