Torta salata patate e cipolle

Torta salata patate e cipolle

2.6 32 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
12 fette

Ingredientes

Quiche
  • di farina tipo 00
    440 g
  • di burro freddo a pezzi
    280 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • tuorli
    2
  • di acqua
    100 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    300 g
  • di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
    600 g
  • uova
    8
  • di latte
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 - 4 pizzichi

Nutrição por 1 fetta

Energia 258.9 kcal / 1083.2 kJ
Proteína 10 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 21.3 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...