Torta salata patate e cipolle

Torta salata patate e cipolle

2.6 33 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
12 fette

Ingredientes

Quiche
  • 440 g di farina tipo 00
  • 280 g di burro freddo a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 tuorli
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
  • 8 uova
  • 200 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 10 g
Energia 1083.2 kJ / 258.9 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 21.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...