
Dispositivos e acessórios
Torta salata patate e cipolle
Preparação 20min
Total 55min
12 fette
Ingredientes
Quiche
-
di farina tipo 00440 g
-
di burro freddo a pezzi280 g
-
di sale2 cucchiaini
-
tuorli2
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di cipolla a pezzi300 g
-
di patate novelle cotte e a fette (1 cm)600 g
-
uova8
-
di latte200 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 - 4 pizzichi
Nutrição por 1 fetta
Energia
258.9 kcal /
1083.2 kJ
Proteína
10 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Rockstars
15 Receitas
Itália
Itália