Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata agli spinaci
1óra 30p
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1óra 30p
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1óra 30p
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata piselli e primo sale
2óra 15p