
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lime preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Salmone con pesto di cedro
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min