Risotto ai profumi d'estate

Risotto ai profumi d'estate

4.0 84 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 lime preferibilmente biologico
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ scalogno a metà
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.1 g
Energia 1653 kJ / 395 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 69.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...