Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min