Cous cous vegetariano di Marrakech

Cous cous vegetariano di Marrakech

4.3 40 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto
  • 300 g di carote pelate e a bastoncino
  • 350 g di zucchine a bastoncino
  • 200 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 200 g di patate pelata e a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di ceci lessi in scatola scolati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 951.5 mg
Proteína 14.3 g
Energia 2150.6 kJ / 514 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 85.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...