Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costra de vainilla
- 170 g de galletas, tipo María®
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de limón
- 180 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para limpiar
Merengue Suizo
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1459 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 371 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema batida
10 Min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Helado keto de vainilla TM6
4 Std.
Volcán de chocolate
20min
Tarta de maracuyá
4 Std.
Helado de crema
1h 10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Crema batida insuperable
30 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Crema batida rápida
5 Min