Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1772 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 213 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Clafoutis de ciruelas
Nenhuma avaliação
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 min
Merenguitos
1h 20 min
Pan brioche
14 Std.