
Dispositivos e acessórios
Mi Paris Brest
Preparação 30min
Total 1h 30min
15 porciones
Ingredientes
Roscas de pasta choux
-
de harina110 g
-
de agua190 g
-
de mantequilla en cubos90 g
-
de azúcar refinada1 cdita
-
de sal fina1 pizca
-
huevos3
-
huevo para barnizar1
Crema de praliné
-
de leche500 g
-
de azúcar refinada150 g
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
yemas de huevo5
-
de fécula de maíz50 g
-
de mantequilla en cubos50 g
-
de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)200 g
Montaje
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
-
de avellanas peladas y tostadas, para decorar100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
421 kcal /
1772 kJ
Proteína
8 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
213 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México