Mi Paris Brest

Mi Paris Brest

1.3 55 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
15 porciones

Ingredientes

Roscas de pasta choux
  • de harina
    110 g
  • de agua
    190 g
  • de mantequilla en cubos
    90 g
  • de azúcar refinada
    1 cdita
  • de sal fina
    1 pizca
  • huevos
    3
  • huevo para barnizar
    1
Crema de praliné
  • de leche
    500 g
  • de azúcar refinada
    150 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cda
  • yemas de huevo
    5
  • de fécula de maíz
    50 g
  • de mantequilla en cubos
    50 g
  • de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
    200 g
Montaje
  • azúcar glass la necesaria para espolvorear
  • de avellanas peladas y tostadas, para decorar
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 421 kcal / 1772 kJ
Proteína 8 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 213 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...