Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1772 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 213 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
La Pavlova despeinada
4h
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Leche condensada
1 Std. 10 Min