Dispositivos e acessórios
Pastel de celebración con letras o numeros
Preparação 30min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla sin sal
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
100 g de fresas y un poco más para decorar
-
50 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
merenguitos para decorar
-
fruta para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6.4 g
Energia
1874.5 kJ /
446.3 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betún de queso crema
5min
Red velvet
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Ganache de chocolate
15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel arcoiris
2h
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de tres leches
2h