Dispositivos e acessórios
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
Preparação 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
cocoa en polvo para espolvorear
-
150 g de azúcar
-
30 g de cocoa en polvo
-
40 g de harina de trigo
-
80 g de harina de almendra
-
2 g de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
100 g de mantequilla
-
1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
-
210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
-
180 g de chocolate blanco
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
-
180 g de chocolate amargo
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
394.3 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2977 kJ /
711.5 kcal
Gordura
53.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Rosca de reyes
4h
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Mezcla infalible
5min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pan de muerto
6h
Rosca de Reyes
3h
Panqué de vainilla
2h 40min