Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Gordura
- 53.8 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 394.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 godz. 30 min
Té helado tailandés TM6
10 min
Barras de chocolate
6 godz. 10 min
Rosca de reyes
4h
Betún de chocolate
10 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Mini gelatinas mosaico
5 Std.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Gorditas de nata callejeras
30min