Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

4.7 31 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de harina de maíz precocida
    450 g
  • huevos
    8
  • de cebolla en cuartos
    450 g
  • de aceite de girasol
    250 g
  • de leche entera fría
    500 g
  • de sal
    2 - 3 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizco
  • de mozzarella fresca (con el líquido)
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 501.8 kcal / 2099.3 kJ
Proteína 16 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 755.5 mg

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