Versões compatíveis
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 755.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Tarta de ricota
4h
Bizcochitos de grasa
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55 min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min