Dispositivos e acessórios
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
755.5 mg
Proteína
16 g
Energia
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortas fritas
1h 5min
Pionono de Navidad
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de humita
1h 30min