Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

4.7 31 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 450 g de harina de maíz precocida
  • 8 huevos
  • 450 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de aceite de girasol
  • 500 g de leche entera fría
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizco de pimienta molida
  • 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)

Nutrição por 1 ración

Energia 501.8 kcal / 2099.3 kJ
Proteína 16 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 755.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...