
Versões compatíveis
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de harina de maíz precocida
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 501.8 kcal / 2099.3 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 755.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Pastafrola de naranja
3h
Sirope de vino blanco
12h
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Bollos de pan de batata
3h
Medialunas de manteca
5h 30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tortas fritas
1h 5min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h