Versões compatíveis
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 755.5 mg
Nas coleções
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