Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 3 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1209.9 mg
Receitas alternativas
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Chipa
30min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min