Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

2.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de pimiento verde en trozos de 2 cm
    100 - 120 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    100 - 120 g
  • de cebolla roja en trozos de 2 cm
    120 g
  • de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
    120 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de vinagre de vino tinto
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de agua
    300 g
  • de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
    500 g
  • de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
    600 - 700 g
  • de sal en escamas
    2 - 4 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 524 kcal / 2190 kJ
Proteína 36.4 g
Gordura 31.3 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 370 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...