
Dispositivos e acessórios
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de pimiento verde en trozos de 2 cm100 - 120 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 - 120 g
-
de cebolla roja en trozos de 2 cm120 g
-
de tomate (pelado y sin semillas) en trozos120 g
-
de sal2 pellizcos
-
de vinagre de vino tinto30 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de agua300 g
-
de patatas de guarnición en gajos de 1 cm500 g
-
de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos600 - 700 g
-
de sal en escamas2 - 4 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
524 kcal /
2190 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
31.3 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
370 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha