Versões compatíveis
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 370 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipa
30min
Tarta de ricota
4h
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Ensalada Waldorf
5 dk
Bondiola con cremoso de batata
1小时 20 分钟
Salsa criolla
5 dk