Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 482.8 kJ / 115.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 743.3 mg
Receitas alternativas
Velouté carotte-panais
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de légumes
40 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron
35min