Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine "spécial pizza" de préférence
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1000 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- 12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1660 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiadone au citron
50min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Pissaladière
3 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Pissaladière classique
2h
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Rouille
10 Min
Canistrelli
1 Std.
Anchoïade
15 Min