Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 230 g de farine T00 (équivalent T45) et 1 c. à soupe pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, en morceaux, et 10 g pour le moule
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 10 figues fraîches, coupées en deux dans la hauteur
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2813 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Crumble de figues à la noisette
45min
Confiture figue-romarin
50min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min